Batch Picture Resizer
Изменяйте размер и конвертируйте фотографии полностью в автоматической режиме!

Простая и удобная утилита поможет вам изменить размер и формат фотографии, обрезать, повернуть, и много чего еще.

  Скачать    (6,2 Mb)      Купить       

Как быстро уменьшить объем фото?

Некоторые пользователи в сложившейся ситуации видят только два пути решения: удаление «не нужных фотографий» или расширение объёма носителей. Оба пути не очень хороши, т.к, – первый может привести к утрате бесценных снимков, а второй – к финансовым затратам.
Выход есть! Третий путь – экономия места на носителе путём уменьшения объема фото без утраты их качества.

Как же можно уменьшить фото без потери качества? Для этого нам понадобится программа для уменьшения фотографий. Например, Batch Picture Resizer.

Данная утилита способна проводить пакетное уменьшение фотографий. Для этого есть несколько путей: изменение размеров изображения (холста), изменение размера DPI или «превращение» фото одного формата в другой.
Использую «Batch Picture Resizer» вы навсегда избавитесь от проблемы нехватки места на жёстком диске или флеш-карте. Сможете вылаживать в интернете, социальных сетях большое количество фотоснимков. И они не потеряют свои качества! Особенности программы в том, что она может как уменьшить фото в размере, так и увеличить его. И всё это делается пакетно, т.е. фотографии обрабатываются в большом количестве и за короткое время.

Также «Batch Picture Resizer» способна: поворачивать фотографии, делать их чёрно-белыми, менять формат файла (на любой из существующих), наносить водяные знаки и логотипы для зашиты ваших изображений от использования другими людьми.«Batch Picture Resizer» лёгок в эксплуатации, работает на большинстве популярных операционных системах. Программу легко скачать в сети Интернет.

Batch Picture Resizer

Batch Picture ResizerПростая и удобная утилита поможет вам изменить размер и формат фотографии, обрезать, повернуть, и много чего еще.

 Скачать    Купить

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

1000