Batch Picture Resizer
Batch Picture Resizer

Простая и удобная утилита поможет вам изменить размер и формат фотографии, обрезать, повернуть, и много чего еще.

Как совершить уменьшение фотографий на Вашем персональном компьютере

Вы когда-нибудь пытались изменить фотографии незнакомого вам формата? Возможно, у некоторых пользователей эта процедура даже могла вызвать затруднения. На самом деле вопрос "как уменьшить фотографию? " имеет массу ответов в виде современных компьютерных программ. При этом, всем известные утилиты Photo Shop или Paint, – являются не самым лучшим вариантом ответа, ведь обладают не таким высоким функционалом по изменению размеров фотографий, более того не очень удобны в работе. Изменить фотографии без потери качества Вам поможет программа "Batch Picture Resizer".

Она очень проста в использовании и в работе. Для начала установите программу на компьютер и откройте через неё нужную фотографию. Утилита может даже производить пакетную обработку фотографий. Вы можете выбрать требуемые изменения на одной фотографии, а затем добавить любое количество других фото файлов. Все они будут подвергнуты изменению по первому образцу.

Хотите сделать изображение чёрно-белым? Нет проблем! – "Batch Picture Resizer" сделает это за Вас за одну секунду. Программа может даже работать в консольном режиме (через командную строку Windows). Также одна из опций может Вам совершить изменение уровня сжатия и DPI файла. Кстати, о файлах: данный программный продукт может работать практически с любым видом графических файлов, включая сырые форматы профессиональных фотоаппаратов.

Вместе с"Batch Picture Resizer" у Вас больше никогда не вызовет затруднения вопрос «как уменьшить фото в размере?», ведь сделать это очень. Прямо сейчас Вы можете приобрести эту эффективную программу.

Batch Picture Resizer

Batch Picture ResizerПростая и удобная утилита поможет вам изменить размер и формат фотографии, обрезать, повернуть, и много чего еще.

 Скачать    Купить

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

1000