SoftOrbits

Как восстановить работоспособность флешки?

Иногда пользователи сталкиваются со следующей проблемой. Записав на флеш-карту информацию, Вы собираетесь открыть её на другом ПК, однако, вместо открытия компьютер выдаёт Вам сообщение: «Диск в устройстве G не отформатирован. Произвести его форматирование?».

Как теперь восстановить данные с флешки? В случае если на накопители не очень ценная информации, или когда есть возможность записать её ещё раз, – можно легко и отформатировать USB-накопитель. Что делать, если данные действительно очень ценны и резервных копий больше нет?

Скорее всего, флеш-карту Вам придётся отформатировать. Но до этого обязательно попробуйте присоединить карту памяти к другому ПК. У вас будет шанс получить доступ к своим данным. Далее Вам нужно будет произвести восстановление данных с флешки после форматирования.
SoftOrbits Flash Drive Recovery Внимание! Для возможности проведения данной процедуры, после форматирования ни в коем случае не записывайте на накопитель больше никакой информации!

На самом деле, восстановить данные на флешке после удаления или форматирования довольно просто. Всё, что Вам понадобится: немного знаний, терпения, времени и, – хорошая программа для восстановления данных с флешки. Мы рекомендуем пользоваться

Восстановление фотографий screenshot
Попробуйте Flash Drive Recovery.
Утилита, позволяющая осуществить восстановление удаленных фотографий, документов и других типов данных.


  Купить      Скачать 






Данная утилита прекрасно справляется с восстановление данных на флеш-картах. Форматирование (даже многократное), механические/физические неисправности – не будут являться помехой для восстановления данных с «Flash Drive Recovery».

Программа восстанавливает данные на любых типах носителей: USB-накопители 2.0, карты памяти всех видов (SD, mini SD, micro SD и прочее) от цифровой электроники, жёсткие диски, ноутбуки…

Восстановить удаленные данные с флешки – это простая задача для мощной утилиты «Flash Drive Recovery 2.0». Её возможности гораздо выше. Приятного восстановления данных.