Вы отказываетесь от старого адреса
Почтовый ящик, которым вы больше не пользуетесь, будет закрыт, но часть его содержимого по-прежнему важна. На шаге выбора того, что сохранить, «Вся почта» и несколько системных элементов отображаются без отметки. Отметьте то, что вам нужно, или саму «Всю почту», а затем загрузите до закрытия почтового ящика.